Nuestra amiga Janiruz nos ha enviado esta sabrosa receta para hacer croquetas de boletus. Nos asegura que tienen una textura suave y exquisita.
Ingredientes de las croquetas de boletus
- Boletus
- Harina
- Pan rayado
- Huevos
- Leche
- Aceite
- Cebolla
Preparación de las croquetas de boletus
1. En una cazuela se vierte aceite, se pone a fuego medio y se sofríe la cebolla.
2. Cuando esté a punto se añade la harina y se bate para que forme masa.
3. Un truco para evitar los grumos es retirar la cazuela del fuego para seguir batiendo mientras se mezcla la leche.
4. Volver a colocar sobre el fuego y añadir los boletus.
5. Con la batidora trituramos los boletus y después seguir batiendo a mano hasta que la masa quede bien ligada.
6. Vaciar la masa en un plato y dejar enfriar. Cuando la masa esta fría ayudáte con dos cucharas dar forma a la croqueta.
7. Bañar en huevo, empanar y freir.
Si te ha gustado esta receta, te invitamos a descubrir esta receta para prepara una rica ensalada de endibias y frutas:
1 comentario en «Croquetas de boletus»