Croquetas de boletus

Nuestra amiga Janiruz nos ha enviado esta sabrosa receta para hacer croquetas de boletus. Nos asegura que tienen una textura suave y exquisita.

Ingredientes de las croquetas de boletus

  • Boletus
  • Harina
  • Pan rayado
  • Huevos
  • Leche
  • Aceite
  • Cebolla

Preparación de las croquetas de boletus

1. En una cazuela se vierte aceite, se pone a fuego medio y se sofríe la cebolla.

2. Cuando esté a punto se añade la harina y se bate para que forme masa.

3. Un truco para evitar los grumos es retirar la cazuela del fuego para seguir batiendo mientras se mezcla la leche.

4. Volver a colocar sobre el fuego y añadir los boletus.

5. Con la batidora trituramos los boletus y después seguir batiendo a mano hasta que la masa quede bien ligada.

6. Vaciar la masa en un plato y dejar enfriar. Cuando la masa esta fría ayudáte con dos cucharas dar forma a la croqueta.

7. Bañar en huevo, empanar y freir.

croquetas-de-boletus

Si te ha gustado esta receta, te invitamos a descubrir esta receta para prepara una rica ensalada de endibias y frutas:

Ensalada de endibias y frutas

1 comentario en «Croquetas de boletus»

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad